Осень -рыжая подруга

Ольга Довгаль Кадырова
Осень,листьями играя,
Бабьи души бередит,
То печаль вдруг посылает,
То надежду всем сулит…

Говорят, что в «бабье лето»
Окрыляется душа,
Ей так хочется полёта
ДО «СЕМЕЙНОГО ГНЕЗДА»!...

Золотой фатой блистает
Осень-Жёлтая листва,
Милым дамам извещает,
Что любви пришла пора!!!

И бросаются в сей омут
Одинокие сердца….
Но не каждому вручает
Сваха-Осень два кольца.

Дама трепетно мечтает,
Что любви придёт рассвет….
Кто-то пару обретает…
Для кого-то гаснет свет…

И печаль с листвой кружится
В недолюбленных сердцах,
Их последняя надежда
Исчезает на глазах….

Осень-Рыжая подруга,
Душу зря мне не волнуй!...
Ведь не каждому отмерен
Твой венчальный поцелуй….(28.09.14г.О.довгаль).