привет, я вода, ты воздух или наоборот

Халет Анна Гаврилова
привет, я вода, ты воздух или наоборот
тепло? от грозы дрожит: внутри, снаружи и пульс
мне жарко. тебя знобит. луна - серебристый кот
большая медведица - ковш, а малая - лебедь и гусь

привет, это весна, на пасеке сходит снег
гроза сквозь туман, а позже светло, и времени бег