Костровище

Гренада Классик
Это костровище наших встреч
Среди сосен, сросшихся корнями.
С ветками, сплетёнными над нами,
Чтоб хранить друг друга и беречь.
А когда возносится огонь,
Сразу вижу в этом чудном свете
Наши тропы по родной планете.
Вот они! Протягивай ладонь!
К ним любовью связаны сердца,
Как над нами сосны-исполины,
Спуски ли, подъёмы — всё едино,
Лишь бы марку не терять борца.
Мы, как сосны, в наш Алтай вросли
С горной красотой его нетленной.
Он смягчит невзгоды жизни бренной,
Новые открытия сулит.

Познаны ушибы для души,
Но она ничуть не очерствела.
Ах, как хвоя весело запела!
Хоть кантату для неё пиши!