Дух природы

Александр Михайлов -Пятигорский
 

Речка шумит
Солнце на небе блестит
Сижу в лесной я глуши,
За спиной шелестят Камыши.
Вышел волк, выстрел, упал
стрелок скрылся в глуши.
Стая волков завывала,
Смерть волка укрылась в тиши
Волка к себе подзывала
Умылся он кровью в глуши.