Кудахчут кенгуру

Александр Алексахин
Кудахчут кенгуру


Не в солнечной Австралии,
а от неё подалее –
в Ирландии есть остров на ветру.
Не ложь, не аномалия –
в комфорте, не в Австралии
живут там и кудахчут кенгуру…
Взрослые и дети,
я не шучу, проверьте в инете…