Ты люби открыто не таясь

Геомант8
Ах, отчего же ты тайно любишь,
Ты люби открыто не таясь, 
Как в океане во мне утонешь,
Не обуздывая свою страсть.
Я так брежу о встрече с тобою,
И она мне, как воздух нужна,
Хочу рядом остаться не скрою,
Буду верной и всегда нежна.
Я стану тешить, лелеять, любить,
На все уступки идти любя,
Буду ласковые слова дарить,
Жить, как фея, только для тебя.