Послушайте

Елизавета Пожарская
Послушайте, однажды вы найдете,
То самое, что ищите сейчас.
И может даже вы приобретёте,
Чего то большего, чем требуют от вас.

Послушайте, пускай сейчас то время,
Кода тебе намного тяжелей.
Когда-нибудь найдете человек,
Что будет вам дороже всех вещей.

Послушайте, когда нибудь в трамвае.
Однажды, ты увидишь ту в толпе,
Что жизнь твою наполнит светом рая,
И станет цветом в серой тишине.