Слиты воедино

Жорж Дмитриев
Я так хочу к тебе
Но не могу -
За мною обязательства
Я так обнять хочу тебя
Мешают обстоятельства
                Саша Шнеерсон

День за днём,
За часом час -
Как вчера - сегодня.
Не унять, нет, не унять
Жажды только целовать и
И, конечно, обнимать твои
Губы,
         Косы,    плечи...

День приходит и с утра
Мысли лишь с тобою,
Вечер мне даёт понять,
Если б ты была со мной,
Он бы стал
               Прекрасным.
Вечер осени сродни -
Осыпает мысли.

И они с небес летят
Прямо тебе в ноги.
Я охапку наберу -
Сделаю закладки и
В стихи их положу,
Чтобы помнить сказку,
Ту, в которой я и ты
               Слиты воедино!