Парадокс

Владимир Диканов
Или мне так кажется ,

Или так и есть -

Мало кто отважется

К чёрту в пекло лезть .

И зачем ? За правдой ,

В пекло , в самый жар !?

Бить козырной картой

Это божий дар .

Рисковать напрасно

Дрейфят господа .

Беднякам опасна

Правда , как всегда .

Есть мечта такая

У людей давно ,

Жить беды не зная ,

Долго , как в кино

И не создавая ,

До скончанья века ,

Образ , как для Рая

Супер - человека .