Для кенгуру купили сумку

Иван Капцов
Для кенгуру купили сумку,
А у неё ведь денег нет,
Эх, подарили б лучше Умку,
Или в Арктику билет.
Там кругом снега и льдины,
Попугаев, сучек, нет,
Королевские пингвины,
И моржов – кордебалет.
Там полярники без девок,
А без бабы, не житьё.
И поэтому нет спевок,
Спирт зато. Одно питьё.
Спирта как они напьются,
Медведицы так и прут,
А потом вместе смеются,
И друг друга они трут.
Медвежата у порога,
Умки, так умны порой,
Глушат спирт они из рога,
Не спешат идти домой.
Там отцы рогаты – злющи,
Могут и по шее дать,
Мишки, хоть они не пьющи,
Пили б. Негде спирта взять.
Чукчи редко приезжают,
Абрамовича всё ждут,
На собаках разъезжают,
Тоже пьют, коли дают.
Эх, поехать бы на Север,
Размечталась кенгуру,
А здесь крольчата, всюду клевер,
От жары я здесь умру.
Но теперь купили сумку,
Стану денежки копить,
Накоплю, куплю я Умку,
Станем вместе с Умкой жить.
С Умкой станем целоваться,
С Умкой станем вместе спать,
И на Север собираться,
Чтоб детей во льдах рожать.
...............................................
Напишу письмо я Умке?
Кенгурихе напишу,
Пусть и мне пришлют две сумки,
Там хранить стану лапшу.
Всё равно без денег маюсь,
Обещают, не дают,
Я лапшой одной питаюсь,
Не умру, уйду в приют.
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я и 3-ья части.
4-ю начну публиковать на следующей неделе. 5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru