Любовь во мне

Инесса Пинязик
Ты мой единственный,любимый
Неповторимый и родной...
С тобою я счастливей стала
С тобой - за каменной стеной...

В тебя  - поверила я сразу
Хоть   недоверчивая   я
Твоя душа мне близкой стала
С тобою - лучше стала я!..

Я  просыпаюсь - ты со мной
Всё ущипнуть себя пытаюсь
Но...  это ты, мой дорогой
И я ... женою тебе стала...

"Ты   мой  ...   ты - мой!":
Кричу  во  сне...:"а я твоя"-
Поверить долго не могла я ... 
Святая  все-таки   любовь !..
Мне ... не нужна уже другая...

Моя   мечта  -  сбылась уже,
Но...до сих пор я все не верю,
Что ты со мной,а я твоя!..
Но... вот уж - закрыла двери...

Открыто  только  для   тебя
И только ты со мною будешь...
Любовь   моя  -  моя мечта!..
День нашей встречи не забудешь,
Как   не   забуду   его  я!..

Я  благодарна   Небу,  Богу ,
Что даровали счастье мне...
Ведь в Мире лучшая дорога 
Вела к тебе... И ты - во мне!