Тот, кто...

Наталинка 07
Кто не понял, так и не поймет,
Кто не слушал, тот и не услышит
А если в ваших руках лёд,
То и в сердце холод дышит.

Кто постарался, видит результат
Кто поленился - разочарованье .
Вкус победы так же сладк,
Как для любви - звезды сиянье.

Кто раз любил, не любит дважды,
Кто правду знал - не верит в ложь.
Но если погубил однажды,
То веру больше не вернёшь.

Кто боль, унынье, слёзы видел,
Кто душу с доктором "лечил",
Тот никогда вас не обидел,
Хоть и было сто причин...

Кто с вами вопреки страданьям,
Кто любит недостатки все,
Тот примет ваши испытанья
И пустит в душу яркий свет.