Земляничная Поляна

Белая Гейша
Когда душа забьется в тесной клетке
Или завоет бабой пьяной,
Заветный  путь ищи по тайным меткам
На  Земляничную Поляну

То лес затерянного детства,
Там ты в коротеньких штанишках
И та девчонка по соседству
Что был влюблен, с короткой стрижкой..

Друзья-мальчишки, помнишь, рядом
Вы у костра сидели ночью,
Мечты делили без оглядок,
Что разлетелись нынче в клочья..

Там твой отец, всегда серьезный,
Вдруг одарИт нежданной лаской,
Когда домой вернешься поздно.
Там все, что позже стало сказкой..

Там мама с тихою улыбкой
Тебя обнимет, прижимая,
И радость, первой нотой зыбкой
Уже звучит, все нарастая!..