Элементарное...

Казанцев Алексей Георгиевич
Женщина - это вожделенная почва - куда
садовник влагает семя свое. Однако,
от благоприятности почвы, абсолютно
не зависит качество  п л о д а, ибо
сущность его, запрограммирована только в
семени, которое, как известно, бывает
худое, или доброе...
...Отсюда и возрастает слава или позор отца и,
радость или стыд матери...