Питер 2017...

Ксения Сердечная
Как можно просто так забрать чью-то жизнь?
Оставить родных без отца или матери?...
Покойтесь с миром, погибшие.., мы скорбим...
Лишь Бог всех рассудит, кто - прав, кто - предатели...

Царствие Небесное... Аминь...