Люблю, как и ты меня

Наталинка 07
Давно хотелось рассказать,
О чувствах теплых и взаимных.
Как-то случайно показать,
Что не боюсь я быть ранимой.

Я каждым утром вспоминаю
Твой нежный взгляд, твои глаза
И капельку напоминаю,
Что в них не видится тоска.

Я днём и ночью с одной мыслью
О том, как вместе хорошо.
С тобой я поделилась жизнью
И не жалею ни о чём.

И в сердце ты один всегда,
И в душу ты запал мне тоже.
С тобой - на многое пошла,
Ведь на тебя я так похожа.

Возможно, грустно иногда,
И ссоримся бывает, может,
Но знаешь, что люблю тебя,
А ты меня, я знаю тоже.