Господи, я умоляю, дай мне побольше сил

Вирджиния Лив
Господи, я умоляю, дай мне побольше сил.
Чтобы ночами темными я не ждала звонка.
Все, что во мне дышало, он навсегда убил.
Чтобы меня по пятам не преследовала тоска.

Господи, очень прошу, дай сил по нему не скучать.
Не думать, что я люблю, и то, что не любит он.
Чтоб вечерами холодными, мне перед сном не рыдать.
Чтобы уже когда нибудь пришёл аппетит и сон.

Господи, я умираю, дай же мне смысл жить.
Чтобы вся эта память исчезла о нем во мгле.
Чтобы я наконец-то смогла его позабыть.

Господи, я умоляю, пусть он вернётся ко мне...