Он постелит тебе под ноги весь мир

Вирджиния Лив
Он постелит тебе под ноги весь мир.
Все цветы, что существуют - для тебя.
Он бы все, что можно и нельзя - простил.
Был бы счастлив называть тебя "моя".

Он бы все отдал, чтобы смотреть в глаза
И возможно смог бы лед твой растопить.
Только ты бы все на свете отдала,
Чтоб другой тебе всего лишь позвонил.