Звони среди ночи, скажи, что ты пьян

Вирджиния Лив
Звони среди ночи, скажи, что ты пьян.
Скажи, что соскучился дико по мне.
Скажи, что отныне ни боли, ни ран.
Что было до этого, будет на дне.

Звони, приезжай, забирай, увози.
Я все позабуду, прощу и вернусь.
И слова не вспомню, не нужно "прости".
Ты только скажи мне и я улыбнусь.

Мы выбросим все, что до этого было.
Мне больше не будет так страшно, так грустно.
Я все позабуду, уже позабыла,
Ты только скажи, что тебе это нужно.