Не звони больше мне, прошу тебя

Вирджиния Лив
Не звони больше мне, прошу тебя
И вечером мне не пиши.
Я измучила всех, кто вокруг меня.
В голове постоянно ты.

Не звони больше мне, прошу тебя.
Нету правды в твоих словах.
Если ты позвонишь, не сдержу себя.
Телефон до сих пор в руках.