Вернись, человек, который скучал

Вирджиния Лив
Вернись, человек, который скучал.
Вернись, человек, который любил.
Куда же ты делся? Куда убежал?
Вернись, человек, кто мне счастье дарил.

Вернись, защити, забери, укради.
Я брошу дела и пойду за тобой.
Не важно, что будет у нас впереди.
Тот, кто за тебя, не счастлив со мной.

Вернись, я замерзла, как без огня.
И я без тебя, наверно умру.
Вернись человек, забери же меня.
Я тут посижу, тебя подожду.