Дача Стамбула

Светлана Амарилис
Если где-то клад зарытый,
Тайны ждут и приключенья...
То забей на них покамест,
Пусть ещё там подождут!
Ведь куда важнее будет
Разобраться кто и с кем,
И любовь дурманит разум
Посильнее графских тайн!

(Остеровская породия на тему прочитанной книги Горбачёвой В. "Дача Стамбула")