Я забываю, как ты улыбался

Вирджиния Лив
Я забываю, как ты улыбался.
Я забываю голос твой и смех.
Я забываю то, как ты смеялся.
Воспоминаний этих больше нет.

Я забываю, как в любви мне клялся.
Я забываю все твои слова.
Я забываю, как ты любовался,
Я забываю, как же я ждала.

Я забываю все, чего боялась.
Я забываю, как ты целовал.
Но руки помнят, как ты прикасался.
Но сердце помнит, как ты обнимал.