Мой милый друг

Виктор Морозов 2
Мой милый друг, -
Моя мечта и боль и радость,
Неразделённые тревоги, иногда,
Я повторяю эту фразу, как награду,
Когда ты мне особенно нужна.

Когда я мысленно с тобою рядом,
Уходят расстоянья и года,
Печали растворяются в осадок,
И счастьем наполняются глаза.

Мой милый друг - особенная фраза,
Здесь смысла - не добавить, не убрать,
И искренние мысли снова рядом,
И верные поступки и дела.

И хочется, чтобы в душе был праздник,
И яркие эмоции добра,
И чувствовать, что ты незримо рядом,
И счастьем наполняешь мне глаза!