Дай сил мне побольше, господи

Вирджиния Лив
Дай сил мне побольше, господи.
Он меня совсем не любил.
Дай крылья над этой пропастью.
Сотри, всё, что он говорил.

Сотри нашу общую музыку.
Сотри его руки с моих.
Его телефонный - в мусорку.
И всё, что о нас двоих.

Дай сил мне забыть моменты все.
Дай сил мне забыть его смех.
Дай сил не смотреть на него во сне.
Пускай все растает как снег.

Дай сил не скучать о нем и дня.
Дай сил не упасть к ногам.

(Верни, мне его, прошу тебя.
Я все за него отдам.)