И когда все вокруг про меня забывали

Вирджиния Лив
И когда все вокруг про меня забывали,
Ты одна всю любовь отдавала лишь мне.
И когда все вокруг в мою спину плевали,
Только ты прижимала покрепче к себе.

И когда я ребенком ревела в подушку,
Улыбалась и руки держала мои.
И когда от меня отвернулись подружки,
Только ты мне дарила всё больше любви.

И когда все прекрасно идет, хорошо,
Только ты можешь счастье со мной разделить.
Только ты меня любишь, всем сердцем, душой.
И никто, никогда так не сможет любить.