Больше

Карина Алиева
Больше слов остаётся во мне,
Больше спрятано счастья и чувств.
И не хочется море во мне
Открывать для чужих уст.

Не любила ещё сильней,
Как сейчас полюбила тебя.
И что важно: ты видишь во мне
Продолжение жизни, себя.

Я с тобой, ты - со мной,
И я рада, что нырнула тогда с головой
В этот омут, хоть страшно боялась
Там остаться. Одна. Под водой.

Мне не страшно всё бросить, уехать
В США за тобой или ближе.
Я ведь верю в наши успехи.
Остается лишь помнить быть тише.