Когда-нибудь

Наталья Эрбес
Когда-нибудь ты скажешь: здравствуй,
и расцветет мой мир неброский,
на небе радужные краски
раскинут яркие полоски.

Прочь унося свой рокот властный,
утихнут грома отголоски.
Дождем растрёпанные астры
на солнце высушат прически.