Это всего лишь ещё один день

Зух Ра
Это всего лишь ещё один день,
Благо, ушедший достаточно мирно.
Я сорвала непростой бюллетень,
Знать, не ходить мне по струнке и смирно

Где-то во мне погибает бунтарь,
Только погибнуть не очень-то хочет.
А приносить свою жизнь на алтарь,
Я полагаю, что нервы щекочет.

Это всего лишь одна только жизнь.
Сколько таких уже было и будет?
Только кружись, дорогая, кружись
К нам не прибавится. С нас не убудет.