Вуаль старой жизни, осенний джаз

Ася Нева
Старой жизни вуаль накроет,
Вновь осенний джаз в голове заиграет.
Никто, никогда тебя не оставит в покое.
И ты это, милая, знаешь...

Фройляйн Фройляйн - моя страница, плагиата нет.