Есть у нас котёнок

Гренада Классик
Есть у нас теперь котёнок,
Мы зовём его Тигрёнок,
Имя всем нам нравится,
А он откликается.
Он со мной гоняет мячик,
Весело вприпрыжку скачет,
Хоть и тигр, а добрый всё же,
И всегда он мне поможет.
Если мячик закатился,
Под диваном где-то скрылся,
Он тотчас туда нырнёт,
И тотчас его вернёт.
Не Тигрёнок он, а чудо,
Я всегда играть с ним буду,
Буду вовремя купать
И песок ему менять.