Придурки Киева желают

Олег Троицкий
Придурки  Киева  желают,
Россию  частью  разбомбить,
Не  сами  только, США   мечтают
Привлечь, как  Сирию  гнобить.

Придурки, вас  бы  разбомбить,
Вы  победимы  словно  турки,
Долбить  вас  надо  и  долбить,
Безвиз  тогда  для  вас, придурки.

В  Европу  кинетесь  совсем,
Не  весь  народ, конечно, хунта,
Хапуги, крысы, дребедень,
Не  будет  больше  майдан-бунта.

Наступит  радостный  там  день,
Народ  воспрянет, будет  дружба,
Тупых  не  будет   словно  пень
Они  затихнут, будет  служба.

08  апреля  2017 г


.