мы можем все!

Щёкина Полина
Каждый из нас имеет свои таланты и личные качества. Не огорчайтесь по поводу того, что что-то не умеете. Я никогда не умела писать стихи, но я научилась выражать полет мыслей на бумаге. Я никогда не умела одеваться модно, но я научилась одеваться стильно. Я много чего не умела, но многое сделала для того, чтобы хоть немножко, но получилось. Все мы разные, все личности. Я не умею рисовать портреты людей, но очень хотелось бы научиться. Не бойтесь выглядеть нелепо и смешно, если вы чего-то хотите - делайте. Танцуйте, пойте, рисуйте, пишите. Пусть этого никто не оценит, но вы попробуете, вы проявите и раскроете хоть капельку своих возможностей. Нет ничего невозможного, и выше головы прыгнуть можно. Просто пора уже освободиться от комплексов, потому что вы можете все и даже больше.
С уважением,
Ваша Польза.
07/04/17