Слушает внимательно акустик субмарины!

Леонид Митенев 8
Слушает внимательно акустик субмарины,
Наверху авианосец-посвисты турбины...
Он ведёт доклад на БИП,в штурманскую рубку-
ЭДЦ определяют-"натовскую шлюпку!"
Через Датский шли пролив-
Айсберги он слышит:как журчащие ручьи
С той ледовой крыши!
Командир приказ даёт:боцман,подвсплывай!
Поднимают перископ-айсберг-это лёд!
Убедился кэп тогда,что не зря акустик,
На Флотилии три года он объявлен лучшим!
Он по трапу вниз спустился в г-а рубку
Дверь открыл!Руку мичману пожал,
Благодарность объявил!
*******************************************
О себе я вёл рассказ-
Здесь и фото напоказ!
Я за комплексом сижу
Каштан-трубочку держу!
*******************************************
"Каштан-трубка-внутрикорабельна связь"!
Бип-боевой информационный пост.
08.04.2017г.