Сладко-снежно

Ася Нева
Я хочу целовать тебя сладко,
я хочу целовать тебя нежно.
Чтобы не было зябко,
чтобы не было снежно.

Я останусь всего лишь загадкой,
Может быть и одним из снов.
Наша любовь была краткой,
Состояла из грустных слов...

Я хочу целовать тебя сладко,
я хочу целовать тебя нежно.
Чтобы не было зябко,
чтобы не было снежно.

Фройляйн Фройляйн - моя страница, плагиата нет.
Страница "Фройляйн Фройляйн" временно открыта для копирования стихов на эту страницу, позже, она будет закрыта.