Встречи все и расставания

Ирина Зуевич
Встречи все и расставания
- смысла в них не ищи,
радости и страдания,
прикоснувшийся чьей-то души.

Столкновения и мгновения,

искры звёздной пыли,
успей загадать желание,
пока звёзды сильны,
успей обратить внимание

на радость от каждой встречи,
ведь внезапно всегда понимание,
что закончились всякие речи.

Обрываются ниточки всякие,
порываются шарики вверх,
уплывают шаги мои мягкие,
далеко-далеко от шариков тех.

Это жизнь дорогая, пойми,
очень много придуманно вновь,
и останутся рядом шаги,
если выиграла бой любовь.


08.04.2017