дар

Фадей Тандава
Здесь чужого не бывает,
Всё твоё , бери.- Пока.
И ключи свои от рая,
Забирай наверняка.

Чтоб со струн души слетало,
Не устроить бы пожар,
Нам дано отнюдь немало,
Сей любви волшебный дар.
(В мир неси бесценный дар)