Миг

Марина Илюшина
Чувствуй – пальцев моих
Дрожь.
Слышишь, время пробило
Ночь.
На ресницах твоих –
Ложь.
Память нас уносила
Прочь.

Видишь – ветер утих
Вновь?
Помнишь, прятали губы
Крик?
На запястьях моих
Кровь.
Обрывается грубо
Миг.