Тебе напишу стихи

Джина 2
У человека конец пути
часто непредсказуем.
Крест ещё сколько нести
не знаем мы и не чуем.
Сегодня с тобою я
Любовь делю в сонме буден,
А завтра с тобой земля
венчаться с тоскою будет.
Мы все когда-то придём
к такому судьбы раскладу.
И я прошу об одном -
подольше останься рядом.
Тебе напишу стихи.
Ты слушай, пожалуйста слушай!
Я знаю, крыла легки,
уносят когда душу.
И твой забытый блокнот
я трепетно пролистаю.
Ты знаешь, прошёл уж год...
Ты - в небе, а я живая...

Сентябрь 1990