Когда Не Можем Мы

Александр-Николаевич
Когда не можем быть мы, друг без друга
И мои мысли о Тебе, а Твои обо мне...
Когда ты понимаешь и не можешь,
Быть рядом, а только лишь во сне...

Когда устами ты к устам желаешь прикасаться,
Но никогда ты не узнаешь вкус, тех сладких губ...
Свои кусаешь и опять всё понимаешь
Что в жизни мы, актеры своих судеб...

Когда ты с теплотой души и сердца
Желаешь человеку Счастья и Любви.
Осознано, высоких чувств касаясь
Ты знаешь, что достойны Вы, такой Любви !

И если в нашей жизни, есть такие люди
Мы понимаем, нам судьбой они даны!
Мы благодарны Им и мы Их очень Любим!
Мы Ими дорожим, в сердцах своих храним !

                08.04.2017
                ЛАН