Запад на нас обозлился

Людмила Ефанова
Запад на нас обозлился,
Китай в стороне.
Ни словом не заступился:
мол, это не мне.
СНГ молчат, притихли
"братья и друзья".
США оскалились -
Россия, как вдова, одна.
Кто такому виноватый,
кто всех нас подвел?
Горбачев иль Ельцин клятый,
иль чиновный хор?
Нет, мы сами виноваты,
мы им дали власть!
А, теперь стоим распяты,
как бы не упасть!
Лишь на слабую собаку
стая нападет.
Пока будут олигархи,
нас расцвет не ждет.
Интересы олигархов
и народа - врозь.
Зря мы ждем от них "подарков",
подадут лишь кость.
Будет нищая Россия,
нам не устоять.
Потому что ее тыла
некому держать.
Олигархи за "мильены"
страну продадут.      (продадут свою собственность иностранцам)
И, народные колоны
уже не спасут.            
   08.04.17г

Свободная Пресса 08.04.17г
"200 томагавков снесут и нашу базу
Хмеймим и Асада"