ОдиНочьИя

Агроном 666
Проснулся среди ночи...
Ты не рядом...
А я мечтал...
Каких-то двадцать лет...
Что вот однажды я глаза открою,
А ты меня обнимешь,
Скажешь улыбнувшись мне "ПРИВЕТ"!!!
И засияю я от счастья,
Мечты сбываются...
И можно продолжать...
Но ни когда мне ЭТО не дождаться,
И я один как прежде
Продолжаю засыпать... (СВ(к))