***

Елизавета Пожарская
О дума тяжкая нависла надомной.
О как я мог забыть про обещание.
Тот летний день, с июльской синевой,
Качелей скрип и с ясным детским гамом.

Я обещал вернуться снова,
Когда-нибудь в июльские деньки.
Когда мы сможем вновь стоять у моря,
Вдыхая соль бушующей волны.