Любовнику

Элла Закирова
Здравствуй, хороший! Ты свет мой в окошке,
Я - символ тепла и добра.
Давай понемножку, с тобой понарошку
Сыграем в любовь до утра.

Войди в мой дом шагом неторопливым...
Друг другу откроем сердца.
Пусть наше свидание станет счастливым,
А страсти не будет конца.

Сбросим, как путы, наши одежды,
Обнимемся крепко тотчас.
Я твой запоздалый лучик надежды,
Ты мой водевиль, звёздный час.

Укроемся теплым мы одеялом
От холода, стужи и разных невзгод.
Ты мой лучший и самый желанный,
С тобой хорошо круглый год.

Не будем бояться слов, пересудов,
Не каждый нас верно поймёт.
Как не крути, мы близкие люди.
По разному в жизни везёт.