солнечный заяц

Валиния
***
запылённые стаи машин
из окна сверху
вижу
как ты на качелях
вверх-вниз...вверх
поднимаешь глаза
чтоб убедиться
что солнечные зайчики
через чужие окна
прокладывают тропинку
к окну за которым
живёт твой солнечный заяц
и смотрит на тебя