Верь и Люби!

Вильям Шилов-Хенкер
Скажите, почему так с Человеком обошлись?
Он ничего плохого вам не сделал.
Такой сарказм, насмешки и обида.
У многих даже ненависть,
Конца и края этому не видно.
За что ему всё это?
Всего за несколько простых наивных строк,
Что написал и душу вам доверил.
Он вам поверил.
А вы не поняли его.
Он написал всего одно стихотворенье,
Но буду я читать его.
Держись, Серёга! И пиши!
Не обращай на колкости внимания.
Уйдут сомненья пусть
И будет понимание.
Любви Тебе - надёжной, верной
И исполнения желаний!
                ***
         Вильям Шилов-Хенкер и
         Александр Шилов-Рихтер.