Ух ты...

Наталья Наринян
Ух ты - такой же, как и тогда!
Но что с лицом произошло - беда!!!
Фигура в 2001-м один к одному...
Да это просто друг его - пойму...

И он давно женатый сам,
Зачем же вторить небесам...
Но что-то не даёт погаснуть,
Всем моим мыслям - не напрасно...

Немного так качнувшись, он,
Тем самым мне сказал: "Влюблён!"
Но тот Визави - так хотел
Меня одну, сквозь зло систем...

Он страстно жаждет моё тело,
Об этом невозможно рассказать умело...
А только вкривь и вкось, сбылось!
Мне кажется, что трахнул меня... лось...

Но это всё какие-то вот прибаутки,
А как относитесь вы к творчеству - без шутки...
Так сложно снять весь грим и маски,
Да, нравится порой оно, к чему огласки...

Я поддержу его духовно,
ведь мы не родственники кровно...
А оголение - протест,
Когда мы не согласны - бест!

Да и сегодня происходит,
То, что общественность не в моде
Старается преподносить,
И заглушать, что несогласие косИт...

08.04.2017