Я спать хочу...

Людмила Корнильева-Шичалина
         Я спать хочу 
    когда приходит
                ночь 
         
и бодрствую 
       как солнышко
                восходит. 
         
           Печалюсь,
    если ближнему помочь 
            нельзя, -
      
      всё по тому что
            в шорах
                ходит!
      
      Не слышит он меня!!
   
     - Лишь о своих
                печалях   
            горе множит....