Совет друзей

Александр Накаряков
Мне совет дают друзья,
Водку пить, совсем нельзя,
От неё мозги все сохнут,
Жизнь проходит, мысли дохнут.

Белочка приходит в дом,
Разрушая всё кругом,
Слог хороший не идёт,
Словно что-то тихо ждёт.

Хорошо друзья, не буду,
И про пьянство я забуду,
Слог свой подниму повыше,
Пиво с водкой, сброшу с крыши.

Чтобы всё было красиво,
Чтоб в ногах, была вновь сила,
Вытащу свою заначку,
Творогу куплю я пачку.

Жизнь наладится моя,
Ближе станут мне друзья,
Муза вновь ко мне вернётся,
Пламя в очаге завьётся.


Фото из интеонета.