На болоте Нового Орлеана...

Евгений Бакентук
                Каждый спичечный коробок
                он читал, как книгу перемен.

На болоте Нового Орлеана
Тихо плачет одинокое тамагочи
Горе луковое выпало из кармана
Не печалься
Будет тебе завтра новая мама,
Какой-нибудь трубочист или
Чернорабочий тебя найдёт
И подарит своей темнокожей дочери.*